Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Привороты.

Беговая среда закончилась...
Я, наверное, сейчас редко пишу - много очень всего происходит. Вот, например, интересное: обнаружили два приворотных средства. Про имбирный чай я вам, кажется, уже рассказывала - так история имела продолжение.
Варит тот же человек ещё имбирного чая и даёт мне с собой в термосе. Еду к детям, достаю термос, делюсь. А тут надо знать мои отношения с Юриком: обычно он ко мне довольно холоден, говорит, что я - не мама (мама у него Крэнг), а в прошлый раз даже здороваться не захотел, а когда я сильно обиделась, вполне охотно пошёл спать на Тамарино место. В этот раз он был в средне-нормальном расположении духа, пока не выпил чаю. А вот как только выпил, начал ластиться, обнимать, говорить, что я его мама-лягушка и настоял на том чтобы спать со мной сегодня именно ему.

Другой случай был про суши. Я была уставшая, хотелось жрать - заказали суши. Курьер принёс пакет, его разорили и сожрали. В процессе и после очень хотелось целоваться. И не только целоваться... Очень. Впервые за чёртовы два месяца. Через день увидела надпись на пакете: "занимайтесь любовью, а не едой". Вон оно что...
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments