Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Туда же.

Оказывается, ещё хастл поспособствовал. Я как-то не придавала значения тому, что иногда в голос верещала, что не хочу быть кавалером (но как иначе?), а сегодня изнутри пошло: смертельно не хочу брать в танце мужскую роль. Вплоть до желания уйти с танцкласса. Просто бессмысленное стояние у стеночки на протяжении почти часа - ещё тяжелее. Ну и поначалу была идея затроллить кое-кого из старинных приятелей кросспольной клоунадой в перспективе (сейчас на это нет задора). Ещё подбадривала себя: "Я - мужик, я - большой, я - сильный!", а потом как сметёт потоком "хочу на ручки..."
Если, однако, мне ставят вопрос ребром (а я как никто умею ставить себе такие вопросы), то решения находятся внезапно удачные и элегантные. Во-первых, можно действительно просто брать и уходить: размяться дополнительно после шотландских танцев, оценить гендерный состав и ехать гулять в Нескучный сад. Во-вторых, во время стояния у стеночки можно тянуться - не думаю, что Аня ещё и на это будет ругаться. Как раз же хореографию вчера прогуляла. Сегодня потянулась так хорошо, что шпагат под конец был на месте.

А ещё интересно, почему всякий раз при озвучивании/написании своих мыслей/желаний/намерений/ощущений оказывается около 20% феерического бреда, не имеющего отношения к реальным ощущениях или намерениям? Тут перечитала, вроде здесь чисто.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments