Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Глазища...

Дожили.
Дёрнулась среди ночи что-то глянуть в планшете, открыла, естественно, один глаз - слишком ярко для двух - и поняла, что ничего не вижу. То что яркость на левом глазу у меня слабее, я знаю давно: на солнце всегда закрывается правый глаз и не получается сделать наоборот, считала это логичной фичей зрения. Но сейчас я открыла левый глаз и увидела только цветные пятна. Заменила на правый - норм, обратно левый - опять даже крупный шрифт разобрать не могу. И так минут 10. Сейчас, спустя 10 минут, вроде почти сравнялось - левый едва заметно хуже фокусируется, на пол диоптрия максимум. Но, блин, стрёмно! Особенно первые минуты...
Tags: здоровье
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments