Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Шовинизм подсознания.

Кот рассуждает о моём любимом эксперименте Милгрэма, делая предположение, что в мотивации участников может фигурировать чуть ли не игровой азарт и природная мужская состязательность. Я внесла коррективы в рассуждения Кота отсылкой к эксперименту, в котором участвовали женщины (спойлер: без изменения результатов), а потом задумалась: а что если "учёным" поставят женщину? Лично мне на порядок легче не подчиниться женщине, чем мужчине. Минимум части знакомых ребят - тоже. Какие бы, интересно, тогда были результаты? Впрочем, я вроде и сама не до самого конца прочитала страницу...
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments