Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ужас.

Встретилась со своим страхом. Страх оказался ужасом настолько кромешным, что не удивительно, что он пробивался через видимую реальность всё это время. Безграничный ужас, блокирующий доверие, мечты, желания. И всё это выражено просто в интонации в паре безобидных фраз и при полной уверенности, что сейчас мне не будет причинено никакого вреда помимо этой интонации. Но эта интонация с такой дистанции - выстрел в упор. Даже заплакать сразу не смогла, только проломилась воля и способность мыслить.
А теперь надо восстанавливаться и пытаться понять, насколько я вообще способна с этим взаимодействовать. И перестать плакать.
Tags: боль
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments