Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ужас.

Встретилась со своим страхом. Страх оказался ужасом настолько кромешным, что не удивительно, что он пробивался через видимую реальность всё это время. Безграничный ужас, блокирующий доверие, мечты, желания. И всё это выражено просто в интонации в паре безобидных фраз и при полной уверенности, что сейчас мне не будет причинено никакого вреда помимо этой интонации. Но эта интонация с такой дистанции - выстрел в упор. Даже заплакать сразу не смогла, только проломилась воля и способность мыслить.
А теперь надо восстанавливаться и пытаться понять, насколько я вообще способна с этим взаимодействовать. И перестать плакать.
Tags: боль
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments