Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мистика нового года...

Глянула календарь... в календаре на ДР стояла игра в снежки, поскольку за долгие годы помню буквально пару лет, когда снега не было. Теперь около трёх.

Вселенная послушала мои восторженные возгласы по поводу жизни и решила, что слишком меня балует - повысила уровень сложности. Теперь Света уходит из Джеррика (сегодня написала), и взгляды устремлены на меня - кто, если не Эдэльвен, возьмёт на себя руководство танцклассом? Видимо, Эдэльвен...
В Ринете перестановка: кабинет мой хотят уплотнить, спасибо, хоть не людьми, а коробками и прочим бумажным скарбом. А ещё, оказывается, надо ставить в известность самого Тимура о намерении жить на работе. Мег говорит, что всё будет пучком, что они с Тимуром в любом случае найдут мне уголок (хорошо иметь классного начальника!), а Серхио только скептически плечами пожимает - он начальник склада, ему лишние туши там, куда можно поставить коробки - вообще ни к чему. Обещала положить спальник поверх коробок.
Готова поспорить, что сегодня в Строгино мне тоже чего-нибудь скажут эдакое.
***
Сегодня заглянула к маме. Два месяца времени найти не могла :-(
Мама предупреждает... :-( Ей сейчас - не помню точно - 81, должно быть.
Да, эта вечная беда молодости - кажется, что бабушки и дедушки вечны. Смерть (родного) отца 10 лет назад меня немного мобилизовала в этом плане, но поздно - с остальными родственниками я к тому времени не разговаривала, поэтому бесценных рассказов о семейной истории получить не удалось. А это действительно важно: знать о граблях тех, кто формировал наш характер и мировоззерние, знать о чудесах, о прочем.
С мамой в этом плане не очень интересно - мы не являемся кровными родственниками и общих потомков у нас таки не появилось, но тоже можно что-нибудь поспрашивать.
Tags: житье мое, энергуйство
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments