Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Встала в защитную стойку.

Дорогие люди.
Я понимаю, что за год вы привыкли к тому, что я тут пишу об отвратительном Андрее, от которого не знаю куда деться, что иногда здесь появляются записи о феерических выходках бывшего мужа, что порой я жалуюсь вам и на сложность характера и неоднозначность поступков моего любимого родственника (он сегодня попросил больше его нигде не поминать, так что буду теперь называть так).
Конечно, не сложно составить впечатление, что меня окружают сплошь одни уроды. Но подумайте: вы-то тоже меня окружаете.
Да, можно закономерно решить, что это только о мужчинах, с которыми у меня близкие отношения есть или были, - я за последний год доброго слова не сказала в адрес таковых, но следует понять - это был просто тяжёлый год, а мужчины даже в моей жизни бывали разные.
Подойду ближе к делу: полторы недели назад я до полного прекращения диалога поссорилась с женщиной, которая весьма нелестно отозвалась об одном человеке, а после замечания стала настаивать на своём видении.
А теперь совсем прямо: я не потерплю почти ни от кого из вас хамского тона заочно в адрес человека, которого я ни цитировала, ни описывала его поступки, если не считать заявлений о том, что счастлива рядом. Не потерплю ни в переписке, ни в личном общении. Если вы тут собрались с попкорном, ожидая как Эдэльвен будет распекать очередного мудака/неудачника - цирк окончен, бан-хаммер наготове.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Фаза общения

    Фаза общения - "сама устала от собственной болтливости". А то что-то не привыкла, чтобы со мной были готовы настолько много общаться обо всём, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments