Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Я помыыыыылааась... *абсолютно счастлива*
Выползли из Подмосковья. Почти двое суток на даче :-) И пофиг, что на чужой. Точнее, чужая дача лучше: на ней всегда есть компания в лице хозяев. То что дети поладили со "старым холостяком"-автостопщиком - реально праздник, больше всего боялась проблем именно с этим. Кажется, они с Тамарой решили пожениться... Зятей, годящихся ей в деды у меня ещё не было, растём.
Сегодня уговорили маму Роддиля вписать меня у них, так что я за нормальным компом (но, простите, времени - ноль), так что могу выложить мобилкофотки последних трёх дней.

В пятницу была работа. Третье свидание, знакомство мужчин (Лёвы Юлиевича с Карась Антонычем).
Тамара и Лёва - клиент, который всегда прав :-)
Работа
Тамара уже привычно... почти скучающая на своём любимом дереве.
Тамара
Ещё одна Тамара :-)
Тамара-2

Вечером пятницы я взяла детей и направилась к электричкам Павелецкого направления, еле успели на десятичасовую. Тим не привык к тому чтобы я приходила сама (обычно говорю, во сколько встречать на платформе, а в этот раз хотелось побыть одной после общения с Антоном), поэтому оказался в получасе от дома. Мы гуляли по дорожкам дачного посёлка, смущая собак и обзывая их "хищными носами": из-под ворот высовывались только носы и кончики передних лап, а лай шёл такой, будто нас сейчас проглотят с башмаками вместе.
Тим пришёл с горстью улиток, чем сразу восхитил детей и убил меня. Ладно бы он их готовить собирался - но он решил ими огород удобрять :-) Таёжному парню простительны такие фантазии, но из обморока я всё равно долго выходила, а Тамара с Юриком носились по участку, каждый бережно выгуливая свою улитку.
Палатку поставить не успели, упали в полночь где смогли разгрести уголок и проспали до полудня.

Мастеркласс по работе с электролобзиком. Попробовали все :-) А я ещё и в прошлый раз.
Столярные работы

Сходили в Москву в магазин.
Прогулка
Купили шашлыка, Тим насобирал угля, а по возвращении устроил зайцам мастеркласс по разведению костра. Воздержусь от комментариев технологии... :-) Правильно разводить костёр я научу их и сама, когда подрастут достаточно, чтобы тягать минимальные для выживания рюкзаки.
Мастеркласс по разведению костра

Фотографии с Тимом видны только друзьям, а то он как-то высказывался на тему фотографирования его - я не очень поняла, поэтому посторонним показывать не буду, пока не уточню.

Каждый раз зарекаюсь возвращаться, каждый раз что-то вынуждает :-) За выходные я обработала огород, дальше дело за дождём и солнцем, так что, казалось бы, больше приезжать незачем. Но вдруг понадобится? Не хочу в грязь, поэтому даже небольшая вероятность возвращения заставила отобрать у Тима грязный спальник чтобы постирать дома в машинке; оставила в залог свой. До следующих выходных хорошо бы поменяться обратно.
Tags: красивости и интересности, прочие увлечения, следующее поколение
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments