Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Беда-беда, огорчение: хочется завтра прогулять Кат Ши, пойдя вместо этого на работу. Видимо, выгораю от избытка эмоций. Такой страх "где, где подвох?!!" постоянно, что просто устаю и дохожу до маразма вида "беспокоиться, доехал ли человек до дома" (хотя если беспокоиться за сохранность этого человека, то самой пора просто сразу ползти на кладбище и вам всем тоже). Ну не было, не было в моей жизни так, чтобы всё было хорошо! Впрочем, мне тут заметили, что я декларирую "всё хорошо" всего лишь неделю, а не месяц как мне кажется - месяц назад я только влюбилась, а ещё через неделю выпал снова тот самый червовый король.

Пока писала, настроение на завтра поменялось с точностью до наоборот: работать лень, хочется танцевать.

Вчерашний внезапный выходной (Кат Ши перенеслось на пнд) был очень кстати: выдохнула; доехала, наконец, в Ринет поработать, потом в нелюбимый мной ГД поддержать Элину (ещё и Пашку вытащила - ему вроде тоже Элина симпатична). Она прекрасно поёт, но я её песен не слышу - улетаю куда-то вслед за голосом и совершенно не могу вникнуть в слова. Но процесс доставляет удовольствие. Встретила Захарину, разумеется, наткнулась на Валтэйру, Агнессы не было - видимо, на своих танцах.
В вечеру попыталась посмотреть The birth of a nation, но что-то вообще не пошло немое кино, да ещё и в низком качестве (текст читать было невозможно).

Поняла, что тяготею к группированию: есть группа своих/нейтральных, а есть - враждебная. Теоретически, это неправильно, а практически как-то очень тянет в этом направлении. Есть "мы" - это я и мои друзья, а есть "они" - Сказочник, Жека, коллега Дмитрий, бывший муж и т.д. Очень хочется прорисовать какую-то черту, отделяющую нас от них, но внезапно черта проходит через любимую подругу Агнессу - жену Сказочника, Юрика - сына от бывшего мужа, через моё профессиональное уважение к Дмитрию и так далее. И очень трудно становится сепарироваться от людей.
Tags: для себя, житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments