Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Насыщенные выходные. В пятницу поехали с детьми к Тиму, за нами увязался Антон (некоторые вещи и за семь лет не меняются), но волею судьбы преследовать нас до места ему не удалось. Повезло очень: с хвостом нас бы отправили домой даже в 11 ночи: старый стопщик - не подружка, сказал - сделает. Палатку ставить было поздно, заночевали в сарайчике с хозяином.
С утра я вскопала свой будущий огородик, потом Тим учил детей работать электролобзиком... Такой взаимный восторг :) А я-то боялась ужасных конфликтов из-за того что зайцы не умеют себя вести, но получилось как раз наоборот.
А потом Тамару учили разводить костер, а меня делать шашлык. Только Тим, кажется, страшно обиделся, что мы пошли ночевать в палатку :( Но я правда не могу спать в этой закупоренной конуре. Сразу предупредила: дверь (она вместо окна) закрывается - тут же ставлю палатку. Да и чище в палатке по ощущениям.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: для себя, следующее поколение
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments