Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хэлуин.

Как-то провели со Светой Хэллуин. Света созерцала, я носилась как ошпаренная, потому что хотелось потанцевать, потом попить, потом меня выволакивали проводить очередной мой танец, потом тащили танцевать... Весь вечер за мной бегал блондинистый юноша, уговаривая показать вальсовый шаг, а мне даже послать к подходящему человеку его было некогда. В итоге юноша поймал Мэтра, я сначала обрадовалась, а потом увидела, что Мэтр показывает по шестой, укусила Мэтра, чуть не поссорилась с Робертом (ну реально достал!), попыталась показать по третьей, опять куда-то унеслась... надеюсь, он в следующий раз придёт - на праздничных танцклассах из меня реально хреновый танцмейстер.

Хотела отдать Эдите свой прежний ноут (доставшийся мне от мамы), но при попытке воткрунть в него влэшку чтобы забэкапить внезапно обнаруженные на нём фотографии (с Песаха? даже взглянуть не успела), он внезапно выдал синий экран смерти и больше не запустился. В результате эти два чокнутых айтишника ковыряли его до полуночи (точнее, Пашка чуть повозился, после чего вальяжно развалился на полу и хихикал над упорным Робертом). Сплавив "зашедших на 10 минут за ноутом" с пустыми руками, остались "ещё 15 минут" потрындеть, так что спохватилась я только на шум в прихожей, означавший уход от Шаца Мотихито - было что-то около без 5 час. Трынделось хорошо, поэтому сделали вид, что на метро уже поздно, расползлись по разным концам комнаты - я на кроватку, а Пашка в гостевой спальник и проболтали так кабы не до трёх часов ночи.
Никак не пойму: пугают ли меня мысли в этой голове или это - лишь мои ассоциации хоть с тем же Гонзалесом/Парабеллумом, который впоследствии отличился в своей семье не хуже чем Агроном в моей. Да и Агроном такие же суждения выдавал. Впрочем, оба были младше.
То есть я сама, конечно, коммунистка, но всё ж по Стругацким, а не по Сталину.
Tags: ветер в голове, взаимодействие с людьми, танцкласс
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments