Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
На хастле таки дошли до вещей, про которые хочется сказать танцмейстеру "а можно я это со своим кавалером буду делать?!" Разумеется, поддержка. Не знаю должно так быть или нет, но от кавалеров, делающих ближе к образцу, устойчивое ощущение, что тебя облапали. Когда так делает Эрин это забавляет и интригует (рядом стоит его девушка), когда неуклюжий омерзительной внешности незнакомец - дико неприятно. То есть 2/3 норм, потому что друзья или вешают тебя на запястья, а изредка - бррр.
Соотношение - тоже одно огорчение, ровно 1/2 было. Меня в кавалеры на сей раз не пустили из-за поддержки этой самой. Зато после занятия без дела постоять не дали :-)

Немножко злобного про людей.
Л - логика.
- народ решил на Хэлуин от нас свалить.
- почему?
- не хотят шабаш, который я планирую.
- чего это они? Все же празднуют.

Потом едем в автобусе. Разговор какой-то ниочёмный... и только получив замечание формата "прикопаться к мерзкой тётке" соображаю, что только что орала на весь автобус про ученицу, которую, в общем-то люблю и ценю, что она - дебилка. И учитывая то, как я обычно отзываюсь об учениках, такая реакция говорит скорее о собеседнике, чем обо мне.
Вообще достали провокаторы, конечно.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments