Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В итоге внезапно позвонила в вообще третье место, выслушала условия и тут же ломанулась туда, договорившись о тест-драйве за 200р. Место отличное, люди отличные, только дорого и до дома минут 15 (это смешное расстояние, но туда-сюда уже не помотаешься чаю попить).
И, тем не менее, мне тут очень плохо :-( Тут очаровательные женщины, культурные и простые, но я не дома, я хочу домой :-( Дома на кухне ребята беседуют интересные беседы, дома кастрюля с рисом и заначка рыбки, дома кот, дома любимое всё... А тут просто не дом, хоть и очень славное место. Я хочу домой, я не знаю, как тут жить :-(
Очень хочется кого-то мудрого и большого спросить, как мне дальше жить, как жить самой, жить без любви (да, тут ещё другое накладывается), как справляться с этим отчаянным одиночеством, которое иногда появляется.
Tags: боль, житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments