Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В итоге внезапно позвонила в вообще третье место, выслушала условия и тут же ломанулась туда, договорившись о тест-драйве за 200р. Место отличное, люди отличные, только дорого и до дома минут 15 (это смешное расстояние, но туда-сюда уже не помотаешься чаю попить).
И, тем не менее, мне тут очень плохо :-( Тут очаровательные женщины, культурные и простые, но я не дома, я хочу домой :-( Дома на кухне ребята беседуют интересные беседы, дома кастрюля с рисом и заначка рыбки, дома кот, дома любимое всё... А тут просто не дом, хоть и очень славное место. Я хочу домой, я не знаю, как тут жить :-(
Очень хочется кого-то мудрого и большого спросить, как мне дальше жить, как жить самой, жить без любви (да, тут ещё другое накладывается), как справляться с этим отчаянным одиночеством, которое иногда появляется.
Tags: боль, житье мое
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments