Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Надо что-то написать...
У меня температура 37 ровно, так что это, наверное не переутомление: мне говорили, что некоторые мутанты так болеют свои межсезонные вирусы. Это значит, что до конца следующей недели активности по минимуму. Это, конечно, подстава, потому что дел по горло: например, сорвался переезд туда, куда я рассчитывала. Прозваниваю новые места...

Пашка притащил мне новый ноут и долго сидел его по-мелочи настраивал. Как же мне этот ноут был нужен! Теперь можно смело переезжать на любое пространство. Я, правда, весь вечер не на ноут смотрела...
Старый пока забронировала Эдита.
С работающим вайфаем смешно. Когда шли из Джеррика (вообще Пашка - котик, но я обещала доброго танцмейстера (Аня перманентно на него ругается (я её понимаю)), поэтому теперь он уделяет внимание и Ане, и Свете), обсуждали эффект админа. Я сказала, что не помню от себя такого (что, казалось бы, логично - я с техникой на "вы"), хотя есть смутное ощущение... (ещё бы, загляните в мой мамский журнал) И таки шо? Когда мы дошли до дома, достали ноут, и человек вспомнил, что вайфай у него достоверно неисправен, настроить оный возможности не получил: выскочило окошко с сетями, осталось только ввести пароль :-) Назвали это "эффектом хозяйки" :-)

Опять лезут какие-то поклонники. Через Авито перестали - так в фэйсбуке возник дядька даже не англоговорящий. Но там народ спокойный - извинился за беспокойство и дальше пошёл.
В Джеррик пришёл старый поклонник (или куда он там метит?). Андрей тоже пришёл. Почти спокойно с ним общаюсь, совместные танцы - как удобные, разношенные именно под мою ногу, домашние туфли - станцевались за год идеально. По-хорошему, порвать бы и это на ближайшие пол года, но не люблю жечь мосты.
Человек, который "хотел просто интернет-переписки", целый месяц лез ко мне целоваться, чуть меня не... ладно, вы не то подумаете, и сделал мне предложение... Нет, нафиг таких знакомых.

А карты я больше пока не раскладываю: они нужны чтобы успокоить, а больше успокоить чем в последний раз они не могут.
Tags: ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments