Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Житьё моё.

А впрочем, чего это я всё о лично-грустном? Давайте лучше вам расскажу, "что у нас слышно за холеру в Одессе".
В сентябре мы с Шацем потолковали и пришли к тому, что я съезжаю. Не то чтобы очень далеко - ни одно съемное жильё, если только это не комната целиком, не вместит моих богатств в виде тряпок, книг, снаряги и т.п., поэтому часть вещей останется здесь и будет по мере надобности извлекаться и упихиваться в шкафы, но проводить вечера и ночевать я должна где-то ещё. В этом месте я передаю большой привет всем, кто должен мне денег.
Шац тем временем (надеюсь) восстановит фотостудию, под которую я уже навела в комнате безупречный порядок. Когда именно - не очень понятно, как не очень понятно, когда конкретно я съеду, но вообще планирую завтра пойти смотреть жильё.
В общем, снимать буду максимально скромно, но на Академической или соседней станции. Открыта для предложений вида "я как раз живу тут - давай ты снимешь/поживёшь за бартер у меня".
Tags: житье мое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments