Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
До чего же пророческим был тот январский пост, когда я писала, что в этих отношениях придётся рассчитывать только на себя, а ещё не забывать заботиться о втором!
Сначала от тебя требуют совета, потом ебут мозг за не такой совет, потом говорят что твои потребности никого не ебут, потом пишут тебе всякую херню, и ты как дурак долго и вдумчиво, стараясь помочь человеку в его проблемах (на которые он валит откровенно неадекватное поведение) расписываешь, отвечаешь, стараешься поддержать, помочь выстроит своё жизненное направление... потом тебя используют как музу, а потом снова - вертись как хочешь, большая девочка, нечего рассчитывать на других :-(
А Нина ещё говорила, что так не бывает... а вот бывает!

Начинаю вслед за Жекой мечтать о мужчине, который хотя бы изредка говорит "дорогая, не тревожься - я всё организую". И перестать быть таким мужиком самой!

Вот что мешало взять сегодня с собой на танцы лишний маленький свёрток/контейнер? Нет не память - я прямо сообщила о такой надобности за пол часа до выхода.
***
И ещё.
Эдэльвен, дорогая, запомни: тебе плевать, какую социальную роль пытаются тебе навязать обладатели половых членов.
Я не буду становиться мужиком для их удобства. И курицей не буду. Буду собой: немножко более мужественной, немножко более инициативной, немножко менее самостоятельной чем в среднем, женщиной. Если для сохранения баланса мне придётся играться в маленькую девочку, полную блондинку или ещё какую нечисть, я буду это делать, наплевав на перспективу потерять расположение яйценосца. Потеряю - найду другого, с которым можно будет не играть инфантильных ролей или играть их безнаказанно.

Как жаль, что я не помню название той серии "Горца", про пианистку.
Tags: боль, важное для себя
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments