Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Метафорический диалог.

- Ай! Это была моя нога!
- И чё?
- Больно - ты на неё наступил!
- Ну и что такого? Ты мне тоже тридцать второго ноября 2016 года на ногу наступила - я же стерпел!

Я не знаю, смеяться или плакать: человек правда думает, что у нас "проблемы в отношениях" из-за того что он не хочет жить вместе или из-за того, что он невовремя включил свет. То есть смешно, конечно, но мне страшно. Вспоминается бывший поклонник, который попытался меня задушить, увидев, как я приобняла девушку, за которой он тогда, как выяснилось, приударял - испугался, что отобью (девушку видела впервые, а у поклонника не было шансов совершенно безотносительно гетеросексуальной меня).
За последнюю неделю я успела быть обвинена в том, что выживаю с работы (за "не тот" совет, данный на просьбу о совете (совет звучал как "ну я не знаю... ну надави на них...")), несколько раз мне припомнили что-то как в диалоге выше, и это точно не всё.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments