Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Метафорический диалог.

- Ай! Это была моя нога!
- И чё?
- Больно - ты на неё наступил!
- Ну и что такого? Ты мне тоже тридцать второго ноября 2016 года на ногу наступила - я же стерпел!

Я не знаю, смеяться или плакать: человек правда думает, что у нас "проблемы в отношениях" из-за того что он не хочет жить вместе или из-за того, что он невовремя включил свет. То есть смешно, конечно, но мне страшно. Вспоминается бывший поклонник, который попытался меня задушить, увидев, как я приобняла девушку, за которой он тогда, как выяснилось, приударял - испугался, что отобью (девушку видела впервые, а у поклонника не было шансов совершенно безотносительно гетеросексуальной меня).
За последнюю неделю я успела быть обвинена в том, что выживаю с работы (за "не тот" совет, данный на просьбу о совете (совет звучал как "ну я не знаю... ну надави на них...")), несколько раз мне припомнили что-то как в диалоге выше, и это точно не всё.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments