Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Да, так каждый раз. Хочется в декабрь. Или в январь. А ещё можно в ноябрь. Прошлые. Когда меня любили, когда я была счастлива. Счастье начало крошиться в конце января и рухнуло в сентябре.
И да, то же каждый раз: только подумаешь/напишешь "я счастлива, я люблю", как это тебе рушат, не дав насладиться и пары суток ещё.
Странны высказывания некоторых приятельниц о том что "может не будешь с ним расставаться?" Неужели это всё действительно выглядит так со стороны? И ведь тоже не в первый раз...
Я никогда не ухожу от мужчины первой, я всегда люблю до конца. Только когда я вижу опущенные руки в ответ на мои протянутые, или протянутый навстречу нож, останавливаюсь и пытаюсь отстраниться. Обычно не получается - тогда либо как сейчас - из меня начинают вить верёвки, либо как раньше - мужчина исчезает из поля зрения, чтобы я не маячила. Но снится потом года по полтора, а просмотр старых фотографий отзывается болью ещё десяток лет.
Вес упал ниже 52, будто отзываясь на "ты мне в меньшем весе больше нравишься". Да я ни в каком не нравлюсь, а с 52 начинаются головокружения как вчера, когда за меня перепугался весь Джеррик - я буквально налетала на всё. То есть дело было конечно в том, что что неконтролируемый раздрай, недосып и отчаяние выбили из колеи, но недоедание с упавшим весом эту беду многократно усилили. Ужас ещё и в том, что сейчас, несмотря на принятую вчера таблетку, всё равно не могу есть. То ли придётся так пожить несколько дней, пока АД полноценно подействует, то ли надо срочно что-то делать с головой, твердящей "ты не можешь так жить, незачем жить когда твою любовь предали".

И только я вчера подумала, что может та женщина (с которой, надо заметить, меня постоянно сравнивали, причём, не в мою пользу через раз) не так ужасна как мне рисуют (кто у годно озвереет, если его регулярно в середине ночи будить), как мне позвонила она собственной персоной и несколько поставила всё на свои места (у меня в гостях была её дочь).
Была половина одиннадцатого. Девочки привели меня из Джеррика буквально под локти, потому что я пыталась внезапно упасть в самые неожиданные моменты (то есть по бордюру пройти - не проблема, а потом на ровном месте раз - и меня ловят в полуметре от земли). Я упала в кровать и заснула до этого самого звонка в пол одиннадцатого.
Мне что-то говорят в трубку (кажется, что сейчас поздний час, поэтому Оксана должна остаться у меня), я отвечаю, что ни разу Оксану не гнала, а сейчас я вообще-то сплю... на что мне начинают командным(!) голосом диктовать, что я должна впредь контролировать что Оксана то да сё (вовремя возвращается домой?). Я понимаю, что у меня нет сил не то что отвечать, а даже понимать что мне говорят, поэтому всё что удалось ответить, что это их личные внутрисемейные дела, которые меня не касаются и не интересуют. И что бы вы думали? Меня начинают шантажировать! Причём по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись": что если я немедленно не начну не буду контролировать Оксану, то ЕЁ дочери не будет дозволено... (ходить в Джеррик?) и т.п.
Очень жаль, что я была не в кондиции, поэтому почти ничего не запомнила и половину просто не поняла. В общем, в какой-то момент я просто повесила трубку и заснула обратно.

Я хотела отогреть его после неё - мне было бы тепло просто находиться рядом, греть, получать немного нежности в ответ... но они же непроста были вместе - у него самого внутри такой же яд, который он бережёт. Видимо, он там изначально. Он ходит на цыпочках перед ней и всё ещё о ней мечтает (на днях обсуждали, что не вернётся к ней лишь потому, что она уже замужем, я при этом не фигурировала вообще), тогда как моя неядовитость просто неинтересна. Пока я выдавала неадекватные реакции - я была желанна, как только смогла восстановить свою бережность к людям - стала постыла.

Простите, море опечаток... мне так и не удаётся поесть со всеми вытекающими.
Tags: боль, депрессия - это
Subscribe

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments