Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
А в отношениях очень важно знать. Потому что сил сказать может и не быть. Как и сил спросить. Сил вообще может не быть, даже на подумать, когда от погоды накрыла мигрень или простуда. И если не знать, последует маленькая катастрофа, а если не повезёт - большая. А если знать, то можно тихо закутаться каждому в свой плед и спокойно восстанавливаться, не тратя дефицитные ресурсы на бесполезные тревоги.

Упд: и вот вроде знаешь... а перед сном рука вдруг сама потянулась к картам, и они кричат тебе - "перевёрнутый король мечей". (кричат, потому что сначала я просто открыла вкладку после перезагрузки, и высветилась эта карта, но я решила, что это ещё не мне и, задав вопрос, обновила страницу, получив второго короля подряд)
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments