Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Общага, будни.

Отмечали ДР второго Женька. Я как раз купила очень красивое новое платье. Вино, тортики, вкусняшки... Вино он купил нечестно хорошее: очень вкусное и совершенно не шибающее по мозгам. В результате я наслаждалась напитком, пока не попыталась встать. Пришлось звать народ на улицу продолжать (гулять, а не пить), чтобы совсем не повалиться с ног. Пошел только Женек. Гуляли по окрестностям часа полтора, протрезвели, нашли магазин, где работает Леша, зашли за минералкой. Женек меня удивил способностью закупиться всем чего его или моя душа пожелает аж в Азбуке вкуса (я давно заметила, что наши мужики не видят дискомфорта в общажной жизни, т.е. снимают здесь не от безденежья). Ой что было когда мы вернулись! "Ты как мог, лысая морда, нашу девочку совратить!" и т.п. :-) В общем, раньше только Лешка прикалывался, теперь вся общага будет, хотя я уже замучилась им объяснять, что у меня есть парень.
Tags: для себя
Subscribe

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments