Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кратко.

Я жива, у меня всё хорошо, может даже отлично, я люблю свою работу и учеников, люблю своих близких, обожаю свои танцы, избавилась от трёх-ходок-до-машины вещей после шмоткообмена и совершенно счастлива по этому поводу, уже набрала из "родного" ещё полтора пакета на отдачу.
Помню, что писала о депрессии, но как-то она... изредка :-) АД не пью давно, были три дня во время кризиса с Андреем в середине сентября, а до этого недели две не пила и после этого тоже ни таблеточки. Бум смотреть дальше, может это теперь на долго. Аппетит плохой, но не ужасный, больше упирается в отсутствие вожделенной еды, чем в патологию.
Tags: депрессия - это, житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments