Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Куда приводят мечты.

А как назывался тот фильм в стиле "красивая американская детская сказка", где сначала все умерли (дети, а потом и отец погибли в ДТП), и большую часть фильма шёл рассказ о том, как они жили в загробном мире и встречали маму, которая покончила с собой? ГГ - то ли тот же, что и в Дне сурка, то ли того же жанра+внешности актёр.
(Я не знаю, как мне иначе описать то, что сейчас происходит в жизни)

Вот если вспомнить тот эпизод, когда он её (жену), наконец, нашёл и начал возвращать и до того момента как она вернула его - это краткое описание того, как проходит мой последний год (с октября по октябрь).

Впрочем, был ещё перевёрнутый король кубков, так что енд может быть и не хеппи. С другой стороны, Таро - как Гисметео: мне всегда обещает наихудший из возможных вариантов развития событий (после того как я два года назад страшно ругала их за несбывшийся оптимизм).
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments