Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Куда приводят мечты.

А как назывался тот фильм в стиле "красивая американская детская сказка", где сначала все умерли (дети, а потом и отец погибли в ДТП), и большую часть фильма шёл рассказ о том, как они жили в загробном мире и встречали маму, которая покончила с собой? ГГ - то ли тот же, что и в Дне сурка, то ли того же жанра+внешности актёр.
(Я не знаю, как мне иначе описать то, что сейчас происходит в жизни)

Вот если вспомнить тот эпизод, когда он её (жену), наконец, нашёл и начал возвращать и до того момента как она вернула его - это краткое описание того, как проходит мой последний год (с октября по октябрь).

Впрочем, был ещё перевёрнутый король кубков, так что енд может быть и не хеппи. С другой стороны, Таро - как Гисметео: мне всегда обещает наихудший из возможных вариантов развития событий (после того как я два года назад страшно ругала их за несбывшийся оптимизм).
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments