Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Как и следовало ожидать от сезона Плодородия, осень напитывает теплом, радостью и общением. Осень всегда была сезоном новых открытий, новых влюблённостей (как следствий открытий), новых задач.
Вчерашняя Набережная - что-то, чего я от своей жизни никак не ожидала: когда на меня вешается подружка, а потом толпа друзей пытается втащить в обнимашки, а я голосом обожравшегося кота ною про "а может я потанцую?.." и пытаюсь вяло ползти в сторону кавалеров, но через раз залипаю на потрындеть ещё с кем-то. Потому что и так хорошо. Слишком хорошо и спокойно, чтобы совершать хоть какие-то активные действия. Только один раз расстроилась: когда два кавалера наперебой приглашали мою красивую собеседницу на пару танцев (на которые принято приглашать заранее), а на меня даже не взглянули. Но я потом просто пошла и схватила своего личного кавалера, когда объявили один из этих танцев, а второй не поставили.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments