Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Как и следовало ожидать от сезона Плодородия, осень напитывает теплом, радостью и общением. Осень всегда была сезоном новых открытий, новых влюблённостей (как следствий открытий), новых задач.
Вчерашняя Набережная - что-то, чего я от своей жизни никак не ожидала: когда на меня вешается подружка, а потом толпа друзей пытается втащить в обнимашки, а я голосом обожравшегося кота ною про "а может я потанцую?.." и пытаюсь вяло ползти в сторону кавалеров, но через раз залипаю на потрындеть ещё с кем-то. Потому что и так хорошо. Слишком хорошо и спокойно, чтобы совершать хоть какие-то активные действия. Только один раз расстроилась: когда два кавалера наперебой приглашали мою красивую собеседницу на пару танцев (на которые принято приглашать заранее), а на меня даже не взглянули. Но я потом просто пошла и схватила своего личного кавалера, когда объявили один из этих танцев, а второй не поставили.
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments