Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Из четырёх опорных столбов жизни, два в полном крахе, ещё два - дрожат и пошатываются, угрожая поломаться из-за непосильной ноши.

Если вы считаете, что, скажем, какой-нибудь пульпит - самая страшная боль, то вы ничего не знаете о боли.
Когда ночью корчило от болевых судорог, хотелось взять что-нибудь острое и разодрать грудную клетку, чтобы отвлечься на более острую, но менее мучительную боль. Уничтожить тело, чтобы не чувствовать боль души.
А потом я последней надеждой полезла в рюкзак - и, о чудо, - там были таблетки. Они до кучи ещё и снотворное. Съела сразу целую и очень скоро отрубилась.
Проснулась как новенькая и с хорошим аппетитом, тут же набросилась на горячую кукурузу. Лёгкий след боли пошкрябывает внутри, но не до слёз. Посмотрим, что будет вечером.

А Талеста меня предупреждала ещё месяцы назад. А я так и не стала петь её песню. Ну, впрочем, логично - кому охота петь о собственной скорой смерти?

Ещё, конечно, бякит. Только важно различать эту штуку: от страха она или от обиды. Потому что страх - информатор, а обида - враг. Страх можно обработать и исключить, а обиду нужно перебарывать.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments