Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Что-то идёт по пятам, преследует. Только почувствуешь лишние силы, померещатся свободные ресурсы - и ты уже босая стоишь на улице в чужой стране и не знаешь куда идти.
Летом я чувствовала себя уверенно: у меня было отличное как никогда самочувствие благодаря правильно подобранным АД, хороший стабильный доход, было дофига друзей, было любимое дело. С началом учебного года я собиралась начать возвращать долги миру - вести (бесплатные) танцы, а с начала календарного года - платить налоги. А ещё выстроить взаимно комфортные здоровые доброжелательные отношения с людьми...
Сколько себя помню, такие ощущения добром не заканчивались: тут же или появлялся какой-то непреодолимый стресс или рушилась материальная база. Сейчас то и то. Материальная база пока пошатывается, а стресс... недели две, что ли, назад перестали действовать АД, упал вес, взвилась гиперчувствительность, поверх неё пара ударов. Один вслед (я писала), о другом напишу тем кого касается. В результате я опять влетаю в зависимость, от которой бежала всю жизнь, и не могу строить здоровые отношения с людьми - состояние паники, беспомощности и беззащитности не располагает. Вроде бы есть железно надёжный тыл, к шоку моему не в лице Шаца, но после последних событий вокруг, да и более ранних тоже (таких как прежний брак), я уже никому доверять не могу, ну или по крайней мере, так плохо зарекомендовавшему себя человеку.
Tags: боль
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments