Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Люди... не люди.

Сегодня особый масштаб крушения радужного мостика.
Сначала Грифон. Я просто пошутила что-то в переписке с Анечкой и пошло... "О, он и в тебя был влюблён?" - хихикнула Анечка. Я прифигела, потому что на мои уши развешивалась лапша о какой-то девице задолго до меня и всём мире в прекрасной мне прошлым летом. Уточнила даты, уточнила, не померещилось ли Анечке, ещё внимательнее уточнила даты, залезла в переписку, перечитала, снова уточнила поведение человека... С каким же визгом разлетелась вдребезги эта хрустальная башенка моего замка!
В то самое время, мы серьёзно обсуждали совместное будущее, детей и ипотеку, в то самое время, когда мне говорили, что я один из ближайших людей... в это самое время человек изо всех сил старался меня избегать, не заехал когда я заболела (прикрывая это тем, что сам простужен, поэтому сил нет), а вместо этого поехал на бал, не парясь даже по поводу настолько очевидной лжи (ко мне заехать с имбирём сил нет, а на балу танцевать вечер есть - изумительно же!). И это было одно из множества, уже последнее, уже самое последнее...
Анечка помнит всё мельком, даже если взять минимум, в котором она уверена...
А я через буквально неделю чуть не покончила с собой. Быть может, знай я правду, не предавай он, а расскажи, мой фатальный ужас "как это случилось?!" не привёл бы к таким последствиям. Нет, я знала, что ещё будет жизнь, на меня уже разок полыхнул своим пламенем Андрей, но вот этот ужас какой-то фатальной ошибки, которую я не понимаю и поэтому могу повторить...


Потом ко мне заехала Настя. Это девочка с аутизмом. И родителями, с которыми ребёнок в своём уме не выживет - умрёт или свихнётся.
Она вышла замуж. По фотографиям - туповатый бычара. Он запрещает ей общаться с людьми, потому что ревнует, угрожает рукоприкладством если... какие-то странные условия: например, если она напьётся (девочка интеллигентная, плюс ей по здоровью нельзя, поэтому странные). Помимо странности от комментариев воздержусь. Смахивает на моего Антоху-Агронома. Контролирует её переписку. Вокруг неё продолжается насилие и кошмар, и я не знаю, что делать. Она продолжает попадать в больницы из-за своих болезней, её некому поддержать, к ней липнет всякий неадекват, её действительно пытаются отбивать у мужа лица обоих полов.
Tags: боль
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment