Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Эдэльвен нету.

Отчётливое ощущение депрессии. А ведь вроде сезонными не грешу...
В общем, не обижайтесь, если я при встрече делаю кислую рожу и раздражённо/расстроенно бурчу "привет", отказываюсь куда-то с вами идти и говорю, что мне не интересно ваше новое платье - это ничего личного, просто меня нету, вы видели голограмму. Утешать, ободрять, поддерживать меня бесполезно - это не расстройство чем-то, не дефицит тепла, это именно депрессия, холодное отрешение от мира. Попыток самоубийства в этот раз не ожидается, потому что есть кому удерживать - эдакая телповая пушка с функцией обнимашек плюс на самый аварийный случай - повышенная дозировка АД ("пушка" с таблетками проверенные - год назад они же вытаскивали).
Если говорить о ЖЖ, то его я ещё туды-сюды читаю, а вот комментировать и особенно отвечать на комменты сил почти нет.
А ещё дома срач.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments