Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Дело дошло до органики: просто болит голова при появлении собеседника на горизонте. Успевает выебать мозг за пять минут дороги от кафе до метро. Докопался, например, "почему они не делают металлические сеточки под стоянкой машин, чтобы трава росла?!" Ну не делают - значит не получается - чего ко мне с этим лезть, будто я тут что-то умное скажу? Посылаю к Шацу - он строитель и знает сопромат, на что в ответ получаю, что "тут сопромат знать не надо - это же очевидная глупость, что этого не делают".
Не, меня, конечно, сейчас Илюша в чувства привёл, даже голова немного прошла, заодно во всех подробностях рассказал про маразматичность идеи с сеточкой. Но, блин...

Прошу этого не делать - его не устраивает как прошу. Причём по кругу: говоришь "отвали" - "ты не должна говорить, что мне делать, почему ты не используешь я-высказывание?", посылаешь иначе - "почему ты не скажешь прямо, что не хочешь об этом говорить?" Фразы вида "пойдите на базар, купите там селёдку и морочьте голову ей" не воспринимаются в принципе. Совсем не разговаривать - ну вот очень технически сложно: пересечения по чуть ли не 100% тусовок и хобби.

Пойду загамаю, всё равно жизнь дерьмо :-(
Tags: боль
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments