Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Ура! Я научилась пользоваться интегралами! Я смогла посчитать через интеграл площадь!
А теперь отставьте попкорн, а то поперхнётесь от смеха :-)

Открываю репетиторский сайт, вижу объявление: третьекласснику нужен репетитор для изучения математики. Требование - преподаватель ВУЗа. №;%№##!!! - восклицаю я. ??? - суёт нос ребёнок. Понимаешь, говорю, эти люди хотят, чтобы ребёнка твоего возраста учил человек, который будет... будет объяснять площадь квадрата через интеграл! После чего быстро рассказываю ей помахивая карандашом по бумажке, как это делается. Цель "ребёнок понял, что преподаватель ВУЗа никуда не годится, потому что объясняет непонятное через непонятное" достигнута. Но помимо этого я реально посчитала площадь квадрата через интеграл! Теперь я знаю, как это делается!!!
(Чиорд, думала Тамаре всё-таки теперь объяснить, но оказалась, что она не знает, что такое координатная плоскость(!!!), а времени до выхода пол часа, не успею :-( у них действительно класс для дебилов, похоже - что такое координатная прямая, знает даже Юрик (а про плоскость знает от меня). Так-то интегрирование можно во втором классе давать...)

***
Застудила шею. Из трёх человек, которые её чинили, минимум два восхитились, какая у меня тонкая длинная шея :-Р
***
Собрала шмоткообмен. Девочки сказали, что у меня очень уютная кухня :-Р
Tags: житье мое
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments