Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Вчера Набережка была очень милая и уютная, а в понедельник наоборот - колючая и неприятная. А почему - не помню. Вчера, правда, при мне была Тамара, были Белка со Львом, припорхала к Белке даже Галинка, ставили мареску, был Суслик... как-то так, но, это, наверное, не всё.
Сегодня была с обоими. Как всегда, мыши пёрлись и тащились, а ещё пугали и восхищали прохожих, мучили Пашу (не танцмейстера, а котика, похожего на суслика), влезали в наши коллективные обнимашки "Киней и девки". Мудрые диджеи объявили целых два белых вальса, поэтому вместо обычных трёх-пяти пар на площадке кружилось от 10 до 15. Разумеется, первым делом я пригласила высоченного брюнета :-) Увы, умельцы исторички (это было ШСТ) в фигурных вальсах бывают не такими мастерами: они вполне красиво ведут тебя обычной венкой, а при попытке усложнить задачу так же красиво не знают что делать. Получила смешной опыт импровизационного ведения кавалера в вальсе :-) Благо, высоченный брюнет настолько строен, что не очень далёк от моей весовой категории. Ну и ведётся отлично :-)
Ещё наслаждалась "дедком" (седоватый мужчина лет 45+ в форме двадцатилетнего), танцующим ирландщину: он отлично ловился взглядом, когда я хотела пригласиться на бретоннку (да! бретоннку! в прошлый раз я танцевала её ещё в Джеррике!) или шалость Пака.
А чёрное-кучерявое, но не длинное, а волосатое, схватило меня на Мышь :-)
О, ещё я открыла секрет Домино! Для того чтобы собрать Домино-много, надо за танец до него пробежать по всем и сказать, что желающие много пусть держатся меня. В четверг это имело эффект 14 человек (четырнадцати, Карл!), сегодня обычным способом (размахивание руками и крики после объявления танца) снова набрала только 8. (потом подумала ещё чуть-чуть и написала в группу Набережки)
О, я стала временами использовать старый юзерпик :-)
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments