Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Неистово хочется уже работать... не то чтобы с деньгами совсем плохо, но вот эта расхлябанность...
Забрала Тамару "на выходные". Ну потому что иначе совсем тоскливо: Шац ночует на работе, не-шац уезжает сегодня до воскресенья, с менее близкими общаться не хочется (какое-то лёгкое истощение ресурса), заняться нечем, потому что и хвост от платья, и гобелен для поделки я куда-то подевала, и вообще ничего кроме денег не радует. Неумолимо посещает мысль распродать то, что останется после шмоткообмена, но это будет люто неправильно - я покупала из всех этих мешков тряпку-другую, остальное было подарено или принесено девочками.
Так что буду готовиться к будущим и потенциальным урокам, тренируясь на ребёнке. Ей это будет кстати - её перевели в сильный класс.

А вы приходите на шмоткообмен - у меня уже 3 или 4 больших пакета вещей качества "на продажу" :-)
Tags: депрессия - это, житье мое
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments