Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Шмоткообмен: как оно было... и скоро будет.

Что-то я под впечатлением от вчерашнего девичника-шмоткообмена.
Обсуждали эксперимент Милгрэма, терраформирование Марса (Элина устроилась в Планетарий), ну и стандартно тему сисек и шкафов. Галдели, перебивая друг друга, перебивая себя самих, осознав что-то. Про первые две темы упорно думаю до сих пор, не отпускают они.

Из шмоток я обрела ВСЁ, чего мне не хватало: нижнюю юбку-миди, другую нижнюю - совсем мини, под самую короткую из всех моих юбочек, немнущуюся белую рубашку, предельно открытое танцевальное платьишко, нарядный головной убор формата "полоска".

Причём, доехали буквально три девочки, остальные отвалились заранее или в последний момент, так что на рубеже сезонов уже намечается повтор.

Странно: вроде мне нафиг не нужно это всё, я получила желаемое и даже чуть больше, а всё равно ужасно переживаю из-за каждой не пришедшей и бегаю за ними, зазываю, подстраиваю время, уговариваю... блин! И вот так всегда :-( Какая-то кривая-косая работа эмпатии.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments