Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Август и неожиданные картинки.

Середина августа... время, когда по ощущениям заканчивается лето, каникулы, отпуск. Время профессионального отчаяния и неуверенности в себе, когда кажется, что ты так разленилась, что уже не сможешь собраться и взяться за работу. А потом приходит новый год, и откуда-то берётся собранность, время, силы.
Ещё середина августа - это время, когда я начинаю жалеть о том, что не уделила дачной теме должного внимания: не напросилась ни к кому на его эн соток поработать, не ездила, не сеяла и не поливала. Есть, конечно, своя дача, но там сосны, грибы и вода стоит до середины мая. Да и далеко туда ездить - не то что к Мафику или Сауроши, у которых чуть не в пешей доступности от метро. А у людей тем временем на столе мой любимый крыжовник, а некоторые, вон, облепихой хвастаются. А я даже куста себе не посадила.
***
Теперь можно говорить, что во всём виноват Митяй.
Потому что позавчера вечером он написал что-то на тему "ах, чего все так гнобят известную тётку?", на что Лота ему парой анимешных картинок ответила "Да нет, не гнобят, смотри как фанатеют". И у меня что-то щёлкнуло: поняла я по большим глазам изображённой женщины, что не только в жанре "кавай" её рисуют.
И вроде не интересует меня этот жанр, но тут прям потащило... и засосало на сутки. Сутки, Карл! В три часа ночи легла, в полдень проснулась, не жрамши села опять пыриться, в час ночи кое-как бросила это занятие. Убила сутки Гифками совершенно не интересующего меня жанра! Я было подумала, что может чего в личной жизни не хватает, но нет: как только очередной запрос оказывался неудачным, так что вместо рисунков выпадали реальные люди в сюжетах соответствующего жанра, громко плевалась, возмущалась падением нравов и скорее переключалась обратно на аниме.
Ещё смешной момент. Под вечер поняла, что непременно надо хоть что-то поесть, потому что нельзя так - сутки на паре слив. Достала единственное бесконечное богатство - пакет ласточек-васильков-трюфелей. И только начинаю лакомиться, как от картинки на экране начинает тошнить. Не от сладкого натощак - от картинки. Альттабаюсь в почту или ещё что - всё ОК, переключаюсь обратно - пока не запью сладость чаем тошно до желания то ли выплюнуть конфету, то ли выключить монитор. Вот он какой - вкус детства.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments