Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Возвращаюсь в Стамбул. Снова ночной автобус. Увы, никакой беготни по базарам не будет: я обвешана баулами как ёлка игрушками. Попытаюсь дотащить себя с этим всем до аэропорта. Интернет закончится в 7-8 утра, и до прихода в квартиру, т.к. денег на билайне опять нет.
Отпуск проведён хорошо, не считая пары суток тяжёлой депрессии, вызванной сочетанием социальных конфликтов и игнорированием лекарств (хорошо хоть взяла с собой). Очень хочется через годик обратно.
Работа над ошибками будет.
Антон Че - идеальный человек для вот таких поездок, бесконечно рекомендую. Единственный недостаток - мужчина: где подешевле купить классные шмотки, например, его спрашивать бесполезно, хотя разброс по продуктовым магазинам и хитрости достопримечательностей знаетинаищусть.
Не верьте ничему из того что вам рассказывают про Турцию. Ну, кроме того что турки врут :-)
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments