Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
У нас что-то переигралось, и мы уползли в курортный город под Фетхие. Ехали целый день: такси, автобус, ещё один, третий... пока я не сбилась со счёта. И как-то даже не утомительно, потому что за окном виды, которые до сих пор были только на картинках. Море. По морю хорошо видно, что Земля на самом деле не плоская: когда оно идёт почти от края до края, горизонт вполне заметно изгибается дугой, а поскольку горизонт легко проверяемо не является краем Земли - её за ним ещё изрядно, изгиб идёт не в горизонтальной плоскости, сообщая нам, по меньшей мере, о полусфере.
Тут отель с бассейном, просторный номер на одного (моё мнение, девочки считают, что на двоих), в котором мы живём впятером. Никогда бы в жизни не подумала, что настанет день, когда я буду жить в номере с голубым бассейном под окнами...
Утром (мы тут все сжаворонились, и встаём в 7-8 утра) ребята позавтракали в ресторане при отеле (у меня пока нет аппетита) и пошли на какие-то развалины. Мне не очень, поэтому я осталась. Благо, интернет есть и в отеле (правда, только если дойти до ресторана), и у Антона, так что всегда можно спросить маршрут и присоединиться. Чувствую себя в этой стране как дома.
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments