Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Ну вот, захандрила после выхода в интернет, так что штурманула сегодня снова эту крепость в надежде, что вы мне что-нибудь написали. Утром интнрнет угребёт к Демре, и мы останемся совсем одни ещё минимум на сутки.
Сегодня развлекались изумительно: пока эти обормоты ушли на байде в в Учаыз, отказавшись взять меня с собой, Люда с Антоном надули матрас и запустили его на воду :-) Плавали на матрасе по всему заливу, периодически врезаясь в корабли и смеша весь залив; поподтягивались на чьей-то якорной цепи, потом нас унесло в море. Я заметила, что это не очень хорошо, потому что на судне нет еды и воды. Ребята мечтательно вспомнили об арбузе охлаждающемся в бухте у берега... потом мы догребли обратно в залив... и нашли наш уплывший арбуз :-) очень внимательно с его стороны. Люда сплавала за ножом, и после этого почтенная публика наблюдала картину "трое на матрасе, не считая арбуза".
Под конец штурманули испанский корабль, выдали им фотоаппарат и попросили щёлкнуть.
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments