Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Я сижу на вершине горы в полуразрушенной османской крепости и страшно по вам всем скучаю. По вашим обнимашкам, по вашим улыбкам, по вашим протянутым поддержать рукам. Тут в принципе очень хорошо, если не считать того, что я обгорела, а "тропа" в понимании народа не обязана быть чем-то проходимым ногами, но душевности мне очень не хватает.
Вода изумительная, я никогда не видела такой. Ярко-голубая, от леденяще холодной (тут минеральный родник) до парного молока. Добрый дядька с яхты угостил самым вкусным в моей жизни арбузом. Смешные козы бегают по скалам, а ещё изумительные крохотные ящерки с лазурными хвостами и чёрно-жёлтым тельцем. Крохотные крабики в камнях.
Море всего...
Но интернета ниже этой нештурмуемой скалы нет. Это последний выход до 4го или 5го минимум.
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments