Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Отъезд в сторону Демре.

С каждым днем времени все меньше, а с интернетом всё хуже. Поскольку это уже автобус в Анталью, - скорее всего последний выполз.

Из занятного: у нас был ливень с градом прямо перед отъездом. Сначала был честный тропический ливень, под которым я помылась лучше любого душа, пока бежала в хостел, потом начался редкий гороховый град. Мы были уже в квартале, когда возникшие из воды руки чуть не силой втащили меня и бегущих следом девочек в стеклянную дверь. Вовремя, надо сказать: через пару минут град стал с перепелиное яйцо, а звуки, доносящиеся от стёкол машин - пугающими. Постояли там минут 10, поржали между собой и с другими прячущимися, а какой-то дедок набурчал на нас, что зайдите во внутреннюю дверь, а то покурить не даёте (то ли традиция отношения к женщинам шацевского типа, то ли мы просто слишком большую толкучку создавали).
Подстава в том, что, разумеется, сильно пострадал наземный электротпанспорт, к которому внезапно относится метро (под землёй только станции). За те 2,5 часа, которые его чинили, мы чего только ни перепробовали, чего только и передумали и вообще :-) Вкратце: плюсов и минусов у нас и у Стамбула примерно поровну, но они почти не пересекаются :-) но негативные эффекты вставшего метро примерно одинаковые.
А, ещё Зая в процессе поймала девушку с английским уровня so-so, говорящую на нём явно лучше меня :-) Сократ в действии.
Subscribe

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Всегда актуальное.

    Самая большая гадость, которую ты можешь придумать - это самоотречение.

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments