Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

В Турцию.

Итого.
Утром встаю ранёхонько и еду в аэропорт. К вечеру буду уже в другой стране, офигевать от такого события. Вернусь 8го августа, возникнет желание встретить - пишите (крайне желательно в ВК). Выход в интернет будет первые три дня либо стабильный, либо вообще никакой, в дальнейшем - эпизодический (не каждый день, может вообще ни разу). Скорее всего в аэропортах будет вайфай (было бы логично), так что согласовать что-то к моему приезду должно быть реально.
Принимаю советы вида "попробуй там эту вкусняшку" и неожиданные советы (например, почурякать выгучу или выбирать зазигученную идыгчу). У меня точно будет интернет днём часов до двух.

Дорогие работодатели, я готова вернуться к своим обязанностям не ранее 9 числа (скорее 10).
Subscribe

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Хвастаюсь.

    Минувшим днём на хореографии я села на шпагат :-) Не знаю как! Просто взяла - и села. Подозреваю, что тут надо выразить некоторую благодарность…

  • (no subject)

    Чёрт! У меня колесо в комнате не получается! Куча хрупких/острых предметов вокруг, поэтому пугаюсь, теряю координацию и действительно прихожу не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments