Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

В Турцию.

Итого.
Утром встаю ранёхонько и еду в аэропорт. К вечеру буду уже в другой стране, офигевать от такого события. Вернусь 8го августа, возникнет желание встретить - пишите (крайне желательно в ВК). Выход в интернет будет первые три дня либо стабильный, либо вообще никакой, в дальнейшем - эпизодический (не каждый день, может вообще ни разу). Скорее всего в аэропортах будет вайфай (было бы логично), так что согласовать что-то к моему приезду должно быть реально.
Принимаю советы вида "попробуй там эту вкусняшку" и неожиданные советы (например, почурякать выгучу или выбирать зазигученную идыгчу). У меня точно будет интернет днём часов до двух.

Дорогие работодатели, я готова вернуться к своим обязанностям не ранее 9 числа (скорее 10).
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments