Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Сбоная салянка недели.

На днях видела тру-атеиста :-) Я-то представляюсь людям обычно воинствующим атеистом, что самим своим названием говорит о высоком уровне религиозности :-) Ну как вы себе представляете человека, которой грудью на амбразуру лезет за то, что бога нет? Самый натуральный религиозный фанатик :-) (если что, на самом деле моё верование ближе всего к манихейству, что атеистическому вероисповеданию почти противоположно)
А тут тру-атеист. Агностиками они, как выяснилось, называются. Очень забавно поболтали о принципах принятия решений и т.п.
***
Горшочек.
Аааа! Горшооочек, ну куда ж ты... нет-нет, вари, конечно, вари-вари! Но, блин, ну горшочееек! Ну куда мне СТОЛЬКО складывать?
В общем, к мешку обалденнейших шмоток от Шошаны (который уже ни единым экземпляром не влезал в шкаф), добавилась ещё одна белоснежная нижняя юбочка и ещё пара тряпочек от Жеки-эльфийского-короля :-) Да, короля :-) А ей пофиг.
***
Нашла в итоге оправу, идентичную моей. Как и ожидала - в клинике под Анютиным домом, заказала линзы. Прихожу, меряю. "А вы точно с диоптриями не промахнулись? А то подозрительно чётко всё видно". Проверяют - нет, честные -3,5. Офигеваю, потому что ну правда - не было ничего - и вдруг стало. Яркое такое, цветное всё. Проверяют прежние очки - -4. В общем, ослабление очков на пол единицы пошло только в плюс, ибо царапины (накопленные лет за 8 немыслимой жизни) - это минус половина диоптриев!
***
Обожаю Жеку. Посмотрела на мою бледную рожу в четверг и сказала, что в пятницу принесёт шампанское. Такую вкуснятину принесла! Обнимались, танцевали и пили. Даже в голову не ударило совершенно.
***
Но каким же надо быть мудаком, чтобы подойдя с разговором девушке, которая буквально на днях плакалась в чате, что никто не приглашает, на её расстроенное "а я уж подумала ты пригласить меня подошёл" ответить "ну зачем тебе я - у тебя же толпы кавалеров - можешь с ними потанцевать"...
Жопа в том, что с этим самовлюблённым типом мы одной компанией в Турцию едем.
Не контактировать, не контактировать, хорошо, что там будет Зая...
***
Печальная зарисовка.
На Набережной, через танцпол, оказывается есть надпись буквами в человеческий рост. Я позавчера прочитала - "счастье в паре". А за одной из букв, лицом к бетонной стене набережной горько-горько плакала девушка.
***
Вот бывают животные насекомоядные, бывают - падальщики. Мой кот - насекомопадальщик :-/
***
Нихрена не жрать вредно. В четверг одна шаурма за сутки, в пятницу - мисчонка грибной похлёбки и бутылочка нежирного кефира, в субботу - сникерс. В итоге на Кат Ши (суббота) на следующем танце после латышской кадрили размышляла, что будет, если я сейчас грохнусь в обморок. В итоге Аня меня заменила не дожидаясь подобной средневековой эстетики, и я учапала домой.
***
Вчера ночером приезжала Зая собирать меня в Турцию. Как это круто! Но в 8 кг я влезаю с трудом (под 3 кг книжек).
Отдала ей за это самокат :-)
Tags: девочковое, живность, житье мое, танцкласс
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment