Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Набережная - отличное обезболивающее. Впрочем - спасибо Жеке, это она сделала мой вечер сегодня, а доделал его чудесный вальс с Митей и Сашино "стой! Куда опять без обнимашек побежала?" Я совершенно не в том состоянии, чтобы создавать кавалерам настроение меня пригласить.

Совершила идеально мудрый поступок: уходя в седьмом часу вечера из дома, так и не позавтракав, купила шаурмы. Лопала её потом на лавочке на Эгладоре, обсуждая с ребятами какие-то глупости. А до того было, конечно...
Тут я сразу оговорюсь: мне точно ничего не угрожает, точно-точно.
... пока была на работе, а потом дома, хотелось просто покончить с собой. Не в смысле "не хотелось жить" - в этот ад я возвращаться не собираюсь, но скорее в порядке "самосожжения на Красной площади". Потом это вроде прошло и было просто плохо примерно до eight-some-reelа. До такой глубины плохо, что уже и источник несчастий, кажется, ничем не смог бы это исправить, даже если бы случилось чудо, и он захотел. Похоже, на этой неделе было разбито и растоптано даже то, что пережило месячную разлуку-в-ссоре. Как живут почки у корня, на случай если дерево погибнет, и начинают прорастать, когда это случается, так и тут: только-только почки поняли, что сейчас - последний шанс остаться в живых, как бессердечный дровосек сказал им своё "я не хочу", опуская топор.
Внезапно показалось, что мог бы вытянуть обратно к солнышку другой человек, но это - жёсткий уход в зависимость и вообще бегство от проблемы. Да он, к счастью, и не захочет.
Лиза гнусно ушла пораньше. Ничего личного: она психолог.

На Набережную пришёл Локи! :-) Но мне не понравилось с ним вальсировать - он очень резко это делает и настолько безбожно фул-контактит, что мне аж неудобно. А раньше нравилось...
Ещё там была Минами, но этот раз в отношении неё отличался только тем, что я сопоставила это имя с давней знакомой.
Tags: депрессия - это, танцкласс
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments