Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Полуночный бред.

Не спится.

Чувствую себя идиётом. Больше года не могла перекинуть ВК на внешнюю память, так что приходилось регулярно гробить слишком объёмную музыку. Только что нечаянно это сделала :-)
***
Вдруг стало интересно, насколько русскими были наши цари. Вы не поверите... я, конечно, знала, что всё плохо, но чтоб аж Пётр Первый, и с тех пор никого! Самой русской наследниконосицей из всех, со времени воцарения Петра, была, собственно, его жена, мать Анны и прочих баб - прибалтийка. Все остальные - немки или того дальше.
***
Из небытия всплыли слова, видимо, придуманного в детстве языка (ну а какой ребёнок не пытался придумать свой язык?), звучащие как "кэн" и "ло", с какими-то противоположными значениями типа "да" и "нет". Это ж надо было додуматься до такого бреда... Самое смешное, что вспомнив их, перебрала сначала немецкий с японским - не оттуда ли :-)
Хотя что-то мне подсказывает...
Tags: для себя
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments