Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Полуночный бред.

Не спится.

Чувствую себя идиётом. Больше года не могла перекинуть ВК на внешнюю память, так что приходилось регулярно гробить слишком объёмную музыку. Только что нечаянно это сделала :-)
***
Вдруг стало интересно, насколько русскими были наши цари. Вы не поверите... я, конечно, знала, что всё плохо, но чтоб аж Пётр Первый, и с тех пор никого! Самой русской наследниконосицей из всех, со времени воцарения Петра, была, собственно, его жена, мать Анны и прочих баб - прибалтийка. Все остальные - немки или того дальше.
***
Из небытия всплыли слова, видимо, придуманного в детстве языка (ну а какой ребёнок не пытался придумать свой язык?), звучащие как "кэн" и "ло", с какими-то противоположными значениями типа "да" и "нет". Это ж надо было додуматься до такого бреда... Самое смешное, что вспомнив их, перебрала сначала немецкий с японским - не оттуда ли :-)
Хотя что-то мне подсказывает...
Tags: для себя
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments