Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Место закончилось. Принесла от Шошаны пакет безумно классных вещей - и всё, в шкаф положить не получается. После Турции буду устраивать шмоткообмен, видать.
***
Горда собой. Сначала я смогла заагитировать Антона Че провести "шляпу" рядом со мной (у фонтанов в Нескучнике), а потом в перерыве между играми провела танцкласс (4й, кажется, прогон Шалости Пака, второй прогон Домино). Спасибо squirrelion за колонки.
Впервые в жизни, наконец, поиграла в Эволюцию (до этого видела её вблизи несколько раз, но не участвовала). Но до конца вроде как не доиграли.
Тискала Сусликов, бегала вокруг Че по потолку, опять спала в объятиях прекрасной женщины.
***
У меня теперь целая пачка образов. Описание вормата "для себя", но если кто сфотографирует, буду благодарна.
Барышня: рубашка от Заи, юбка от Раввены, бусы от Пятницы, браслет от Андрея, недавно напавшая на меня шляпка или резиночка от Вики, белые гольфы. Утеплённая: верхняя юбка от Шаца, пальто в розочку из Ашана.
Эльфийка: "кофточка" от Лау, юбка от Раввены, розовые заколки, украшения из предыдущего или гальваника со шмоткообмена + клипса от Шаца, возможно, бусы от Андрея, фенечки, Тамарин плащ. Зелёная эльфийка... ну понятно, это даже сфотографировано. Кокосана - это моя танцевальная маечка с Турецкой юбкой, специи по вкусу. Что-то наподобие "латинская индианка поздних эпох" - юбка Шаца (и ещё парочка под), рубашка Заи, пончо Шошаны, красный берет, бусы Андрея.
Что-то у меня лазурных образов нет?..
И в каком из них у меня были розовые бисерные бусы?
***
Отмечала играние в календаре. Обалдела, как много оно занимает. Если не отмечать, кажется намного меньше. Прекратила гамать в тот момент, когда на это отчётливо не стало времени (более высокий приоритет у работы, Набережной, Кат Ши и вылазкок к подружкам). Хотя если глянуть по календарю, то я перестала гамать как только дали горячую воду :-)
***
Не жру. Вес в норме, самочувствие более-менее ОК.
***
Upd: решила решить проблему хандрящей меня Набережной ранним уходом с подругой домой. Сегодня я тоже буду спать в объятиях прекрасной женщины, но на сей раз другой.
Дома еда и никаких мудаков с претензией на ОБВМ. И нет проблемы не приглашения на танцы.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments