Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Читаю книжку.
Интересная вещь: беседовали с Мотихито (не о книжке, я даже не упомянула её), и он отметил, что я не выстраиваю границы. То есть от отметил, что окружающие ведут себя по отношению ко мне неподобающим образом потому что я им не запрещаю, не борюсь за себя. Вообще очень странно. Он явно что-то упускает, потому что в норме людям не нужно прикладывать ТАКИЕ усилия, чтобы очерчивать границы, и вообще я обычно не вижу, чтобы границы даже самых "безграничных" и робких людей так грубо нарушались.
А ещё я сутки прогамала. Нет, уже больше. Не спала, почти не ела, сидела закрывшись экраном от этого холодного (см за окно), грязного (воду отключили), злого (особенно некоторые) мира.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment