Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Читаю книжку.
Интересная вещь: беседовали с Мотихито (не о книжке, я даже не упомянула её), и он отметил, что я не выстраиваю границы. То есть от отметил, что окружающие ведут себя по отношению ко мне неподобающим образом потому что я им не запрещаю, не борюсь за себя. Вообще очень странно. Он явно что-то упускает, потому что в норме людям не нужно прикладывать ТАКИЕ усилия, чтобы очерчивать границы, и вообще я обычно не вижу, чтобы границы даже самых "безграничных" и робких людей так грубо нарушались.
А ещё я сутки прогамала. Нет, уже больше. Не спала, почти не ела, сидела закрывшись экраном от этого холодного (см за окно), грязного (воду отключили), злого (особенно некоторые) мира.
Tags: психоложество
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment