Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Цивилизация рубежа веков.

Я таки упоролась об загамать в циву (а то потом времени не будет, и будет страшно обидно за проведённое исключительно с пользой лето).
Глянула форум на предмет обновлений (наивная - к моду 2003 года игры 1999 года). И увидела у одного из игроков изумительную подпись:
- Папа, а у царей бывает мания величия?
- Иногда бывает.
- А кем они тогда себя мнят?
- Народом.

А вообще я бешено зла, потому что можно было совместить постылое с надоевшим и получить удовольствие, совмещая Вархаммер с Цивилизацией, но Шац молча спёр мою зарядку от ноута, так что узнала об этом я только устроив капитальную уборку в комнате и ничего не найдя, и естественно её потерял. Так что я без ноута с полной цивой (на компе только база, и я упорюсь её доустанавливать, а, главное, всё равно не смогу пойти с ней на кухню). Ррр.
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • В поисках себя. Самопомощь.

    Почему-то мозг сегодня очень сильно затребовал голоса Иуды из экранизации 2000го года (не смотрела, но в плэйлисте один трэк именно оттуда). Думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments