Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Швейно-шмоточное.

Пока была у Анюты, сходила по магазинам. Прокляла всё: ВСЕ вещи, которые мне понравились, изволили закончиться. И восхитительный кленовый гобелен для одной поделки, а так же то, вон то и вот это шитьё, и кружево тоже, и вообще ВСЁ, на что только падал мой взгляд. Возвращалась в квартиру с шитьём-похожим-на-закончившееся, обойдя три магазина.
Анюта тем временем подарила мне юбку моей мечты: она выглядит как идеальная нижняя юбка из-под моей ретро юбочки, как идеальная эльфийская юбка, надетая отдельно. Я ровно о ней мечтала ещё месяц назад :-) Только подъюбник смущает - кажется, он синтетический, что на голые ноги не айс, но это леко перешить. Надо б настойчивее помечтать о кофточке :-) Белой, вселенная, белой! И не такой плотной, как Белка подарила (тоже кофточка моей мечты, но чёрная, синтетическая и плотная).
Вчера на Набережке отжала у Вики резиночку, теперь образ вообще - готовее некуда. Хочу фотосессию "в каком виде Эдэльвен ходит по улице". Уже почти могу поспорит с Ранди (она, кстати, вчера была на Набережной).
А Тамаре адово нужна нижняя юбка, потому что когда она вскарабкивается сюда, все трусы видно.

А Вика отказывается танцевать Бэвериджа, потому что не знает какие-то, извините за выражение, па-де-буре.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments