Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Кусочки.

Интересно, а как узнать, есть ли у соседа горячая вода? А то у нас отключили, а чапать 10 минут просто чтобы проверить кран - лень.
***
Дети не хотят к бабушке Ире :-( Говорят - у них и так море интересных занятий. В точности как я в последнее время... Но, блин, от неё до Набережки - крюк в 15 минут! Неужели так сложно?! Она же будет спрашивать, чего это я без детей... Попробую завтра включить родительский произвол.
***
Гуляла вчера ночером дивным бездорожьем (да-да, мимо того самого соседского дома!): нашла довольно извилистый маршрут кабы не на час, не выходящий существенно ни на одну большую дорогу.
***
Кстати, дети не вызывают уже неожиданного неуместного желания загамать.
Напомню: год (или уже даже два?) назад я расстраивалась, что ко мне приезжает ребёнок (это минус много времени), а я вместо того чтобы делать всё быстрее чем обычно, впадаю в какую-то апатию и вместо долгожданного общения, могу только сесть за комп и запустить игру, умоляя, чтобы меня оставили в покое. Не запускавши до этого пару лет, хотя времени было более чем достаточно. А тут внезапно.
Так вот: сейчас мысли такой даже не возникает. То есть это не "научилась справляться", не переключилась на другое (флудить в ЖЖ - вполне альтернатива, но я это делаю даже меньше, чем обычно), а "проблема решилась сама". А вот как - не знаю. И уже не в первый раз так "само собой" что-то решается (впрочем, возникает обычно тоже - аллергия новая в мае появилась (а пару недель назад прошла)).
***
Ванечка, блин... читаю на принесённых им вкуснющих конфетах: "разрыхлитель гидрокарбонат натрия" и включаю стандартную бугагашечку: "Прикинь, какая отрава? Ужас!" - Ванечка с понимающим видом кивает. Потом рассказываю, что был период, когда весь интернет ржал над домохозяйками, которые прочитав "консервант хлорид натрия", отказывались покупать продукт. Подробно обсуждаем, какая страшная штука - хлор, упоминаем и жутковатость кальция. И ткт Ванечка выдаёт: "Но ведь эту страшную отраву-то, наверное, не в пищевые продукты кладут?"
Я складываюсь.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments