Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Набережка :-)

https://vk.com/video7971597_456239058 (Видео. На самом деле этот танец называется "Гребите дружно, моряки" и танцуется под другую музыку)

Аааа! Я толстая!
Прям довольна собой :-)

А потом я совсем застрадала из-за того что меня на кросстеп никто не приглашает, и обнаглела пригласить Самого Митю. Щщаслива :-)

Поняла всю великую философию Танца: пока мужчина руководит, женщина следит за потомством. И только Аня посмотрела на меня пристально-пристально, когда я думая лишь о том, где сейчас ребёнок, подала руку в линии будучи нулевой парой, но ничего не сказала, потому что на Набережной она принципиально не танцмейстер, а диджей. Чувствую, теперь как в том рассказе Гоголя буду переживать (я не то чтобы фанатею от Гоголя, просто мультик по нему был).

Паша под конец подпоганил вечер, конечно: сначала он поставил котикам длинющую кадриль, которую больше никто не знал, и когда после неё мы с Сусликом уже вовсю капая слюной заметили, что на Вариации, Мареску и КД Москва стоит масса плюсиков, вызверился на другого котика и поставил пяток просто вальсов. А у меня ноги уже не могут правую венку, а на фигурные все кавалеры приглашают кого угодно кроме меня. Знала бы, что этим всё закончится, увела б Тамару спать на 20 минут раньше.

Вообще мне говорили, что есть какой-то рейтинг ведомости дам. Судя по степени моей популярности на вальсах, у меня он очень низкий. И вот непонятно: то ли из-за досок на основном танцполе (у разных людей в разной степени страдает техника от новых уродских досок), то ли я вести пытаюсь, то ли меня просто хрен повернёшь...
Tags: танцкласс
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments