Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
После пятницы и доброй половины субботы осталось ощущение, что я пыталась склеить то, что никогда не было целым. Такое ощущение оставляют некоторые люди, с которыми вроде очень хорошие отношения, но почему-то очень мало общаешься, а потом начинаешь общаться... и упс.
А вот последние почти сутки были замечательны: я спала в объятиях прекрасной женщины, потом другая прекрасная женщина заплетала мне безумную косу, а до сна третья прекрасная женщина изумительно пела.
Конечно, мне всё ещё грустно, но уже можно дышать, есть за кого ухватиться когда плохо и холодно, а это важно, это даже значит, что можно и не хвататься, можно просто жить.
Попытка заменить огромную жизнь единственным человеком-двумя-тремя никогда ни к чему хорошему не приводила, и не меня одну (буквально в пятницу беседовала с таким человеком - бррр), хотя это так соблазнительно: тратить себя на одного, а получать как от многих, но нет, не вариант это вот вообще. Хотя искать моменты отсутствия конкретного близкого - это тоже не норм (хотя можно как-то объяснить это попыткой удержаться на плаву при наличии тенденции замыкания).
Но, однако, как же важно иметь людей, которые тебя любят... Не просто любят, а так, что это сигнал доходит до твоих чувств. Увы, пока что раздельно: мама меня любит, Тамара тоже, а сигнал такой доходит от приятельниц и приятелей, но хоть так пока!

А ещё у меня новая фенька от Белки. Вы не представляете, насколько это для меня много!

Ещё глупое крылатое котэ допрыгалось... Надеюсь, в конечном счёте всё обойдётся, но текущий трындец позволяет мне, наконец, с ним увидеться впервые за более чем пол года.
Tags: для себя, житье мое
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments