Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про этиз самых, на букву е.

Не могу переодеться, потому что не могу налюбоваться на то, как на мне сидит это платьице :-)
***
А вот это надо дать почитать Тамаре - пусть поржёт:
<<"дочь начала ... <...> делать мне причёски" применительно к ребёнку 10 лет - не выглядит достижением, которым можно гордиться.
Да, на ребёнка можно взвалить и такую ответственность, и он, возможно, дажё её вытянет, но цену за это - заплатит тоже он, и, возможно, всю оставшуюся жизнь будет платить. Погуглите, хотя бы, понятие парентификации. >>
Это не вся цитата, как видно из пунктуации, целиком она выглядит чуть менее диагнозом написавшему (если только у него нет детей), но блин!!! :-)
***
Ну и сюда же будет в тему про астрологию:
Многообразие того, что могут описать "звёзды" настолько велико, что в каждой космограмме оказываются ВСЕ варианты проявления человека или его судьбы. Поэтому на любое событие или характер астролог может сказать: "ну да, конечно, у тебя же солнце в соединении с сатурном/восьмой дом в раке/есть квадрат в третьем доме".
В сухом остатке, мы имеем отличное сырьё для экстрасенса и нулевую математическую точность. То есть: астролог может давать точные прогнозы, как и гадалка на Таро, если тупо является "видящим", но к точному математическому предсказанию это не имеет никакого отношения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments